Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
1хСтавка регистрация через телефон бесплатно
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
17.01IDITAROT 2010-2011. Начинаем новую рубрику

Мы начинаем новую рубрику, которая Вам непременно понравится. Лично у меня к нашим "глянцевым" журналам отношение "никакое". Потому что их практически не существует. То что продают в киосках - это не журналы. Поэтому, лично я их никогда не покупал и покупать не собираюсь. Журнал "Охота" в киоске не продают, а остальное - это реклама, разбавленная трепом ни о чем. Именно поэтому ни один официальный сайт ни одного "охотничьего" журнала в России не пользуется никакой посещаемостью читателя, а весь охотник сидит на форумах, где сам себя и развлекает, делясь впечатлениями и знаниями. Аналогично по собаководству. Финансирования нет, журнала нет.

Андрей Шалыгин: Но где брать информацию специалистам и профессионалам, которых не устраивает досужая болтовня? Вот с этим проблемы. И чтобы решить эти проблемы нужно иметь открытый доступ ко всей информации, найти которую в Интернет может далеко не каждый.

Поэтому я решил ввести новую рубрику "Обзор Журналов", в которой буду выкладывать мировую периодику, чтобы каждый мог совершенно спокойно и совершенно БЕСПЛАТНО почитать всю нужную информацию. Однако, предупреждаю: Ничего переводить я Вам не буду. Языки знать нужно, а если "не случилось", то пользуйтесь переводчиками, распознавателями, трансляторами, и прочьей технологичностью, которой в Интернете полным-полно.

Ну, если уж и с технологиями "никак", - тут уж вариант один - читайте то что продают, или идите в охотничьи магазины где можно купить "Охоту" Кузенкова, или на выставки, где он ее бесплатно раздает. Сайта, к сожалению, у него нет. Потом как-нибудь соберусь и сделаю обзор за прошлый год по нашим "охотничьим" журналам, - на одном примере все наглядно разложу по всем. Очень веселая история, я вам обещаю.

Мне Малов как-то хвастал, потряхивая ОиРом: "Такого за границей нет, это только у нас..." Я посмеивался, как всегда, что мне спорить, если я знаю что есть, а чего нет... Да что ты вообще видел-то за границей? Ну, и не был к тому же, зачем тогда рассуждать что у них есть, а чего нет. Вот и посмотрим что есть "у них". Чего нет у нас - мы уже знаем. Практически ничего нет. Было. Но не стало. Вторых "сабанеевых" не случилось. Ладно, обо всем последовательно будем излагать. Понемногу. Чтобы иллюзий больше не случалось в отщепенстве нашем.

***

Ну, а пока начнем с ... ИДИТАРОТ. ЛЕГЕНДАРНАЯ ГОНКА. Мировые соревнования пройдут в Норвегии. Каюр Николай Эттыне будет участвовать в соревнованиях по приглашению Международной федерации ездового спорта. Он заявлен в гонке на 600 километров с упряжкой из 12 собак. Всего на этой дистанции будут соревноваться 93 каюра из разных стран мира.

Старт гонки назначен на 2 февраля. Николай Эттыне - неоднократный участник окружных и мировых гонок. • 11.01.2011 Собачьи гонки по всей России

Севис трансляции Иссью, - мировой лидер. Я с него второй год ставлю важные материалы, поэтому разворачивайте на весь экран и наслаждайтесь бесплатными качественными материалами.

***

 Идитарот - гонка древняя и полумифическая. О ней снято фильмов и написано книг - превеликое множество. Сегодня я вам просто дам ссылочку на описание и некоторые "собачьи журналы" с Идитарот.

The Mystery on the Iditarod Trail

***

По данной теме мне больше всего нравится такой журнал

Mushing Magazine - May/June 2010

Журнал о ездовых собаках, там с третьей страницы начинается отличная статья про Идитарот.

***

Впрочем, в американских журналах по ездовым собакам пишут об этих гонках - сколько полистал, столько и вижу. Хотя бы взять 2004 год:

Sled Dog Sports Worldwide Magazine

Только не думайте, что я вам в каждом материале буду давать целую библиотеку. Буквально анонсик и сам журнальчик. Остальное сами смотрите в этих журналах. Там адреса сайтов написаны, - заходите, не ленитесь, а то читаете какую-то дрянь, и думаете, что это "о-го-го". Нет, это "э-хе-хе", господа, и "а-ха-ха".

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь