Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
21.03Арбалеты Интерлопер 2015: Блочные арбалеты Интерлопер Стикс Interloper STYX - Обзор арбалетов, перспективы развития (ВИДЕО)
Общий обзор линеек Блочных арбалетов Интерлопер предлагаемых в 2015 году: Барнеттообразная линейка арбалетов на новой тактической платформе Интерлопер Стикс Interloper STYX, а также ТенПойнтообразная линейка баллистических супер-арбалетов Супер-Тактик-Баллистика. Обзор арбалетов, перспективы развития, видеообзор. Подробный обзор первой предлагаемой модели - Интерлопер Стикс в сравнении с аналогами.
 

Арбалеты Интерлопер 2015: Блочные арбалеты Интерлопер Стикс Interloper STYX - Обзор арбалетов, перспективы развития (ВИДЕО)


Блочные арбалеты Интерлопер Стикс Interloper STYX - Обзор арбалетов
Арбалеты Интерлопер Стикс Interloper STYX. Фото Ольга Фрунзэ, увеличивается при нажатии

Андрей Шалыгин:
Новый блочный арбалет от Интерлопер, - Интерлопер Стикс, в России ждут, наверное, как никакой другой арбалет до него вообще в истории. Все дело в том, что Стикс знаменует собой тот же самый поворотный момент в истории бюджетного арбалетостроения, который в топовом сегменте в свое время нам продемонстрировал Barnett GHOST, перейдя порог скорости вылета стрелы в 400 FPS, а в дальнейшем на новой тактической раме развил Barnett RAZR, показав миру революционную тактическую связку ложемента, цевья, рукояти и приклада. При этом Барнетт показал нам безстременную колодку и вынесенное закрепление плеча на расширенной колодке, что дало Барнеттам возможность стать самыми быстрыми арбалетами в мире.


Арбалеты Интерлопер 2016 - Интерлопер СТИКС - Interloper STYX
 

Однако, Барнетты - арбалеты топовые, но далеко не бюджетные, а Барнетт РАЗР мы в России так до сих пор и не дождались
в силу того, что Интерлопер пока не завершил сделку по локализации Барнеттов данной линейки, что во многом зависит не столько от Интерлопер, сколько от политики Америки в области технологий двойного назначения, поставка которых в Россию такими известными брендами не приветствуется Госдепартаментом.
 

Интерлопер Стикс
Интерлопер Стикс, фото увеличивается при нажатии
 

Одновременно TenPoin создавал свой вариант сверхмощного арбалета на расширенной колодке, что было воплощено в арбалете ТенПойнт Vapor. Вапор является самым мощным ВИП-арбалетом именно по причине расширенной колодки с вынесенным плечом закрепления. Параллельно ТенПойнт также шел по направлению карбонизирования и опластиковывания арбалетов, заменяя в них металлические детали на пластик. Так родились арбалеты ТенПойнт Venom и  Shadow.
 

Видеообзор арбалета Интерлопер Стикс и анонс всей линейки арбалетов Интерлопер 2015




Текст Видеообзора в статье не повторяется, испытательный образец представляемый в обзоре отличается в мелких деталях от промышленной серии и не имеет окраски

Но ТенПойнт еще более дорогой арбалет, вдвое дороже Барнетта, поэтому Интерлопер перед промышленностью поставил техническое задание создать две новых линейки арбалетов, задача конструирования которых состояла в создании довольно близких аналогов как Барнеттов линейки Ghost, включая тактический интерфейс RAZR, а также параллельной линейки арбалетов аналогичных ТенПойнт, по показателям и схеме соответствующим ТенПойнт Вапор, а по схеме исполнения, близких к ТенПойнт Веном и Шадоу.
 

арбалет Интерлопер Стикс
Конструктивная схема сборки арбалета Интерлопер Стикс, увеличивается при нажатии, и не содержит всех деталей имеющихся в промышленной продукции

Барнеттообразная линейка в результате воплотилась в арбалеты линейки Интерлопер Стикс, которые нам предлагают аналог Барнетта Разр но дешевле оригинала более чем втрое. Пластиковая бесстременная колодка, тактическая периметрическая рама, гребни защиты пальцев, цельнолитой ложемент-рама, подвижное цевье, расширенное ограждение спусковой скобы позволяет комфортно работать в зимних перчатках, скорости 400 FPS - все основные параметры Барнеттов повторены втрое дешевле.
 

ТенПойнтообразные арбалеты в этом году будут представлены линейкой Супер-Тактик-Баллистика, которые будут иметь все черты самых прогрессивных ТенПойнтов. Супер-Тактик-Баллистика-410 будет иметь металлическую вентиллируемую вынесенную распределенную колодку с плечами на 200 фунтов, которая позволит арбалету развивать скорости 410+ FPS. При этом основные черты прогрессивных ТенПойнтов также повторены - супрессоры-гасители, прогрессивный ложемент с гребнями ...

Но при этом новые Тактики будут намного быстрее ТенПойнтов, на уровне самых быстрых Барнеттов, сохранят тактические приклады с возможностью их демонтажа на новой элементной базе, получат улучшенное спусково-предохранительное устройство с усилием спуска 2,75 фунтов, фрезерованное стремя в отличие от круглопроволочного ТенПойнтовского, и целый ряд других улучшений, что делает их куда привлекательнее ТенПойнтов по всем параметрам, а по цене они в пять раз дешевле ТенПойнтов.
 

В показе на видеофрагменте излагается все содержание особенностей новых арбалетов, что по тексту статьи не дублируется. В показе использован Интерлопер Стикс после 1000 выстрелов. Образец для испытаний, прошедший все тесты. Прицел заменен на Бушнелл и отстегнут кивер с монтажной клипсой.
 



Основные черты Интерлопер Стикса

Арбалет Интерлопер Стикс 2015 - новейший арбалет среднего класса семейства арбалетов Интерлопер 2015 года. Имеет несколько модификаций - с разрезными и неразрезными плечами, черный-камо, с пластиковой карбонизированной бесстременной колодкой. Рекомендованная цена в розницу 23 - 25 000 рублей.
 

Основные характеристики арбалета Интерлопер Стикс:
185 lbs, 400 fps, 8,5 lb, 37,75" x13"cocked x17,5"uncocked, 4x32 optic, 6 pice kiver, 3 arrows 20", усилие на скобе спускового крючка 3 фунта. Модифицированные блоки, улучшенное спуско-предохранительное устройство. Имеет укороченную до 35" и облегченную модификацию с металлической колодкой со стременем и с плечами на 175 фунтов и скоростью вылета стрелы 360 футов в секунду.
 

Арбалеты Интерлопер 2015 старшего класса семейства арбалетов Интерлопер, рабочее наименование Супер-Тактик-Баллистика. Окончательное наименование не присвоено. Варианты исполнения -410 и -370 (200 lbs и 185lbs соответственно). Сроки выпуска - вторая половина 2015 года. Номинал модели соответствует достигаемым скоростям вылета стрелы. Рекомендованной цены пока не имеют, но ценовая категория выше существующих моделей.


Супер-Тактики серии Баллистика являются дальнейшим развитием популярнейшего арбалета Тактик. Арбалет с перестраиваемой длиной - 35-38,5" Модификация -410 имеет разветвленную колодку и супрессоры, что позволяет арбалету не только достигнуть, но и существенно превзойти технологические показатели арбалетов ТенПойнт Вапор, а по скорости сравняться с топовыми Барнеттами.


Модификация -370 заменяет модельный ряд Тактиков улучшенной версией с компактной колодкой, также снабжена супрессорами. x13"cocked x17,5"uncocked, 4x32 optic, 6 pice kiver, 3 arrows 20", усилие на скобе спускового крючка 3 фунта. У модели -370 - 2,7 фунта. Ход тетивы 14,5" - 410 и 13,75" - 370. Гребни защиты для рук вокруг направляющей. Модель -410 имеет продольное расположение кивера на выносном унифицированном реллинге-платформе. Подвижное цевье, подвижная тактическая рукоять, обновленный приклад. Съемное скрытое фрезерованное стремя.


Арбалет Стикс-М

Блочный арбалет Стикс-М с металлической колодкой, фото увеличивается при нажатии

Также в течение года будет представлена новая модель рекурсивного арбалета Интерлопер на стиксоподобной тактической раме. Формально модель никакого отношения к Скорпионам от Интерлопер не имеющая, но так как она идет на замену самым дешевым рекурсивам, а плечи у нее аналогичны по показателям, то пока модель фигурирует в производственной линейке как Скорпион-2.


***

 
14 марта 2015 года - ИНТЕРЛОПЕР открыл крупнейшеий арчери-супермаркет в России. Новый магазин Интерлопер представляет собой уникальный для России формат магазинов для охотников с луками и арбалетами. Новый магазин совмещает в себе и шоу-рум и сервис-центр со стрелковой зоной. Площадь нового арчери-супермаркета — 250 квадратных метров. Только здесь вы сможете не только выбрать лук или арбалет, но и попробовать его в действии в стрелковой зоне на 18 метрах. 

Супермаркет Интерлопер
Арчери-Супермаркет Интерлопер. Фото Андрей Шалыгин, увеличивается при нажатии
 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь