Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июнь 2018, календарь рыболова июнь 2018, лунный календарь рыболова июнь 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.04Нерестовый запрет 2017 в Рязанской, Нижегородской областях и Дагестане
В Нижегородской области в нерестовый период с 15 апреля по 15 июня действуют ограничения на рыболовство.В эти же сроки действует нерестовый запрет и в Дагестане. А в Рязанской области период нерестового запрета 2017 продлится с 1 апреля по 10 июня - запрещено ловить рыбу всеми орудиями добычи, за исключением вылова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более двух штук.

Период нерестового запрета 2017 начнется в Нижегородской области с 15 апреля

Ограничения на рыболовство действуют на территории Нижегородской области в нерестовый период с 15 апреля по 15 июня. Разрешается любительская рыбалка вне мест нереста только с берега и только одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях лова у одного гражданина. Все остальные орудия и способы лова запрещены.

О фактах браконьерства нижегородцев просят сообщать по телефону 433-22-11 (круглосуточно).
Ранее сообщалось, что сроки запрета на движение маломерных судов с мотором в нерестовый период изменены в Нижегородской области.
 
Нерестовый запрет 2017, период нерестового запрета 2017, нерестовый запрет 2017 в Рязанской области, нерестовый запрет 2017 в Нижегородской области, нерестовый запрет 2017 в Дагестане

 

Нерестовый запрет 2017 начнется в Дагестане в середине апреля

Запрет на рыбалку вводится сроком на 2 месяца, с 15 апреля по 15 июня. Это значит, что будет запрещено любительское и спортивное  рыболовство. Специалисты Западно-Каспийского территориального управления  Росрыболовства пояснили почему. 

Рыба из Каспийского моря на нерест заходит во внутренние водоемы, в частности в реки Сулак, Самур, Шуринку, Кизлярский и Аграханский заливы, образует скопления и становится наиболее уязвимой для орудий лова. За ловлю запрещенными способами, и в запретные сроки предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.
 
Нерестовый запрет 2017, период нерестового запрета 2017, нерестовый запрет 2017 в Рязанской области, нерестовый запрет 2017 в Нижегородской области, нерестовый запрет 2017 в Дагестане

 

Нерестовый запрет 2017 в Рязанской области

На территории Рязанской области запретили рыбалку. Запрет на добычу рыбы продлится до 10 июня. С 1 апреля на территории Рязанской области запрещена рыбалка на всех водных объектах, сообщает рязанский территориальный отдел Росрыболовства.

Согласно Правилам рыболовства, с 1 апреля по 10 июня запрещено ловить рыбу всеми орудиями добычи, за исключением вылова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более двух штук.

Кроме того, в это время запрещено передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с моторами. Исключение составляют моторные суда, предназначенные для разрешенного рыболовства.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь