Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
22.07Охотничий Лук BEAR ARCHERY опять победил все спортивные, на этот раз в Америке на Чемпионате Западной Вирджинии
В мировой практике, за исключением BEAR ARCHERY, вообще не имеют места другие случаи, когда возрастные любители спортсмены-охотники, выступая с охотничьими луками неоднократно побеждали бы профессиональных спортсменов выступающих с профессиональными спортивными луками. Ну, это все равно как бы на стрелковые соревнования по стендовой стрельбе вышел бы таежный дедушка, и из карабина перебил бы все тарелки. Или, допустим, какой-нибудь внедорожник с егерем за рулем победил бы на трассовых гонках спортивных автомобилей...

Андрей Шалыгин: Однако, с BEAR ARCHERY, а именно с легендарными луками Бэр и ее простафферами в спортивной стрельбе из лука такое происходит сплошь и рядом. Что ни сезон, то очередной простаффер BEAR ARCHERY со своим обычным таежным охотничьим луком забредет на какой-нибудь Чемпионат в какой-нибудь стране и для развлечения одержит там очередную победу.

На этот раз медведи, наверное, решили устроить флеш-моб и наказать во всех странах всех профессиональных спортсменов со спортивными луками, причем используя для этого самое неподходящее, казалось бы, приспособление - самый огромный, и самый дальнобойный свой лук, самой старой констуркции еще выпускающейся в линейке 2014 года, -  BEAR ARCHERY ANARCHY HC.

Я так полагаю, что Медведям надоели чванливые зануды, которые периодически нудят, что, то, дескать, луки Бэр неспортивные, то дизайн у них не такой, то, якобы, точность у них какая-то не такая ...
Хотя при этом ВСЕ крупнейшие рейтинги ЕДИНОГЛАСНО признают луки Бэр Арчери лучшими охотничьими луками в Мире (что много раз показано с экспериментальными и техническими выкладками во многих специализированных сравнениях), а самой компании Фрэда Бэра АТА присвоила почетное звание Лучной Компании №1.

Наверное, у Медведей кто-то поспорил, что с самым старым в торговой линейке, самым большим и самым дальнобойным луком, они будут побеждать спортсменов и их супер-пупер спортивные луки во всех странах. Оно, конечно, простафферы Бэра надо сказать не детки, да и молодежь медведи принципиально не покупают, как обычно скупают спортсменов Хойты, Мэтьюсы и Боутехи. Но вот в своем классе охотники от BEAR ARCHERY на спортивные дорожки захаживают.

Только недавно в Канаде - стране охотников и лучников, где среди охотников чуть ли не 75% боухантеров, была одержана своего рода сенсационная победа (далеко не первая) охотничьих луков BEAR ARCHERY на спортивных национальных соревнованиях, которая еще раз продемонстрировала, что эти луки не зря в 2013 году названы лучшими в мире охотничьими луками, а компания BEAR ARCHERY заслуженно получила от АТА в 2010 году звание Лучной Компании №1. Брюс Малмберг на национальном первенстве 2014 года установил новый национальный спортивный рекорд, пользуясь серийным охотничьим луком.

И вот не прошло и сколько-нибудь продолжительного участка времени, как Дэйл Хивнер, очередной простаффер BEAR ARCHERY продолжил этот флеш-моб и выиграл Чемпионат штата Западная Вирджиния (Америка) по спортивной стрельбе из лука во вневозрастном дивизионе (возраст не лимитирован). При этом следует понимать, что Американские лучники - сильнейшие на планете, как бы мы к этому не относились, что они доказывают ежегодно. Да и луки лучше них никто сделать тоже не может.

При этом использован был обычный серийный лук Бэр Анархия с обычным серийным охотничьим прицелом Трофи Ридж. Лук, которым в случае чего можно того самого медведя и добить без особого вреда луку (гарантия на раму-рукоять у луков Бэр Арчери - пожизненная - единственная в мире). Следует сказать, что состязался он с самыми современными спортивными Хойтами и Мэтьюсами модельного ряда этого года.
 
BEAR ARCHERY: Congratulations to Bear staffer Dale Heavner for winning the unlimited division at this past weekends state championship in West Virginia.

Мы присоединяемся к поздравлениям Бэр Арчери в адрес Дэйла Хивнера, и думаем, что вот такие аргументы слегка подтягивают языки любителям порассуждать о спортивных и охотничьих луках, их преимуществах, спортивных школах и стойках. А число очков заработанное Дэйлом может заткнуть рот многим спортсменам международного класса, и тем более в России.

Фото увеличивается многократно, знак АТА можно рассмотреть поближе при нажатии
 


 
***

Anarchy HC - Predator with the feel of a competitor - Для Валуева с чувством превосходства


BEAR ANARCHY HC - Охотничий Лук
BEAR ANARCHY HC - Охотничий Лук

Если у Вас длинные руки, то ими с Анархией вы достанете любого на большой дистанции. Как Оказалось что он и для Робин Гудов годится и точность у него рекордная.

SPECIFICATIONS
    SPEED (IBO) 330 FPS
    WEIGHT 4 LBS
    BRACE HEIGHT 7 1/4"
    AXLE TO AXLE 35 1/2"
    PEAK DRAW WEIGHT
    50LBS / 60LBS / 70LBS
    DRAW LENGTH RANGE 26 1/2" - 31 1/2"
    LET-OFF 75%

***


Официальный Эксклюзивный представитель в России BEAR ARCHERY Арбалетно-Лучный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР - единственный производитель собственных луков и арбалетов в России. Что необходимо для охоты с луком и арбалетом вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР.
 
Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37 
 

Возможна ли охота с блочным луком в России и какие документы для этого нужны (серия материалов):

Некоторые предыдущие статьи на тему охота с луком и арбалетом:

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь