Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Выбор стрел для охотничьего лука - Стрелы EASTON ARCHERY - лучшие в мире стрелы для луков и арбалетов


Андрей Шалыгин: Немного попрактиковав стрельбу из лука и арбалета, Вы, наверное, со временем поймете, что в луке, тем более в традиционном, - стрела это главное, если не все. В блочном луке - стрела это один из основных экономических факторов. В арбалете - это один из факторов успешной охоты. И везде - это один из основных факторов безопасной стрельбы из лука и арбалета. Вот именно в этом разрезе я сегодня и хотел бы Вам немного рассказать о неких основах подхода к выбору стрел к лукам и арбалетам.

Самым крупным, мощным и авторитетным производителем стрел в мире является фирма EASTON, которой, в том числе принадлежит и крупнейший лучный бренд в мире - фирма HOYT. Так что совершенно очевидно, что практически все чемпионы в мире стреляют из луков Хойт стрелами Истон.

Более подробно вы можете прочитать об этом в специализированных статьях:

 
Как стрелять из традиционного классического охотничьего лука SAMICK SPORTS

Главное в выборе стрел - это понимание основных принципов процесса выбора стрел с точки зрения банальной логики и знания основным проблем, которые могут возникнуть в данном деле. И такое понимание нужно просто один раз выработать и дальше делать выводы самостоятельно. К чему я Вас и подталкиваю.

 

На самом деле существуют автоматизированные средства правильно выбора стрел, ссылки на которые я указал ниже, но прежде всего вы сами должны понимать для чего и как выбираются стрелы, а не просто заглянули в калькулятор.
 


Если хотите понять суть всего процесса, то изучите для начала общее описание EASTON - как работает стрела, как она летит, и что нужно делать для того чтобы стрельба из лука была эффективной.

Для начала следует знать, что крупнейшими и наиболее развитыми мировыми производителями стрел являются Истон и Карбон Экспресс (который на самом деле называется Истмэн Аутдорс и не является синонимом Истон). Все остальное куда как послабже.

Если хотите конкретный физико-математический калькулятор для формально-правильного выбора стрелы конкретно к Вашему луку, то скачайте по ссылке калькулятор EASTON, и он Вам точно укажет модель идеально подходящую к Вашему случаю по кинетике и аэродинамике.

Что еще необходимо для охоты с луком вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.

Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
07.03.2019
Арбалет MAIN HUNTER DOOM с плечами до 43 кгс - 40 000 вместо 57 000
14.03.2017
Мобильные Комплексы Экстремального Выживания Wolf Hunter от National Explorer
10.03.2017
Выставка Охота Рыбалка весна 2017 в Крокус Экспо с 9 по 12 марта
23.02.2017
41-я Выставка Охота и Рыболовство на Руси Весна 2017 - ВДНХ Москва
27.10.2016
Видеорепортаж с выставки Охота Рыбалка осень 2016 в Крокус Экспо 27-30 октября 2016
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь