Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
19.012016 SHOT Show открылось в Лас-Вегасе - Shooting, Hunting, and Outdoor Trade Show and Conference
В Лас-Вегасе открылось ШотШоу - крупнейшая выставка и шоу презентации новинок в стрелковом оружии со всего мира. Более 100 стран, 50 штатов США, гигантское число посетителей, которые из года в год только прибывают. Начинается Шоу с медиа-дня и дня специалистов, встречного застолья и тестовых отстрелов на полигоне в пустыне рядом с городом. Тем самым прессу, специалистов, гостей и бизнессменов пытаются растащить в разные локации, чтобы друг-другу эти процессы не мешали.

The Shooting, Hunting, and Outdoor Trade ShowSM (SHOT Show® 2016) and Conference



 
Андрей Шалыгин: В Лас-Вегасе открылось ШотШоу - крупнейшая выставка и шоу презентации новинок в стрелковом оружии со всего мира. Более 100 стран, 50 штатов США, гигантское число посетителей, которые из года в год только прибывают. Крупнейшая выставка и Шоу 2016 SHOT Show проходит в выставочных павильонах в Лас-Вегасе (по ссылке вы найдете все основные данные об этом событии), практическую стрельбовую часть показывая недалеко от города на полигоне в пустыне. Традиционное шоу, выставка, практические натурные показы и демонстрации, подписание контрактов, демонстрация новинок, встречи специалистов, развлечение, заседания национальных клубов и совещание в рамках организаторов - Национальной Стрелковой Ассоциации, да и просто пострелушки для всех желающих - это все Шот Шоу.



Разумеется, собственно новинок как таковых в стрелковом бизнесе ежегодно демонстрируется не так много как нам может показаться. Основные инновации в первую очередь касаются эргономики, смены окраски, комплектации, стволов, магазинов, отдельных деталей, и тому подобного тюннинга хорошо известных моделей, образца даже начала прошлого века. Но, тем не менее и собственно новинки тут встречаются действительно интересные, взять, хотя бы тот же новый Бенджамин Пионер от Кросманн, который теперь стреляет и стрелами. При этом получившийся пневмат спокойно валит бизона, что и показал совсем недавно Джимм Шоккей.
 
Впрочем, не это самое главное в данной выставке, - главное это заключение контрактов на продажу стрелкового оружия, которое для многих стран является гражданским и оружием самообороны, в отличие от нас. В Америке это гигантская индустрия бизнеса, из которой усиленно вытесняют российское оружие, спокойно производя его клоны и даже пользуясь именами российских оружейников и оружейных марок не только для огнестрельного оружия, но и для холодного. Например, клоны Калашникова производятся сотнями совершенно легально даше в Штатах, а название перочинного ножа - Калашников или АК-47 (чего в принципе не существует) - это тоже вполне осязаемое торговое наименование.
К слову сказать свои собственные бренды американцы чтят весьма помпезно, хотя с точки зрения продаж тот же самый Винчестер чувствует себя дома скорее в Австралии, нежели в Америке, где его продажи существенно ниже. В этом году и именно на ШотШоу Винчестер отмечает 150-летие со дня основания, поэтому данному событию посвящено определенное время. Сейчас американцы более заняты отстаиванием своих прав на ношение и владение огнестрелом, в первую очередь автоматическим, а также оружием скрытого ношения. Здесь требования безопасности входят в противоречие с террористической угрозой, хотя по мнению самих американцев никакого противоречия здесь нет.
С учетом санкций и законодательства до росийского рынка отсюда мало что дойдет, но оружейникам здесь есть на что посмотреть и чему поучиться, потому как например, если снайперские системы как, допустим, винтовка СВЛК, еще могут уже начинать конкурировать с зарубежными, то управляемым стрелковым боеприпасам, системам наведения стрелкового боеприпаса на траектории, и даже охотничьим полуавтоматам до зарубежного рынка еще весьма далековато. И именно поэтому самыми популярными охотничьими стволами будут Бенелли, Беретты, Стоеджеры, а на МР-234 мы еще долго будем смотреть как на прототип, при этом имея в продаже пулемет Максим как охотничье оружие.

В будущие годы Шоут Шоу будет проходить здесь же:
2017  |  January 17 – January 20, 2017, Sands Expo Center
2018  |  January 23 – January 26, 2018, Sands Expo Center

Ранее некоторые материалы о SHOT SHOW 2015:

Ранее некоторые материалы о SHOT SHOW 2014:
 


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь