Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
31.12Юбилейная 20-я ATA-2016: Archery Trade Assotiations Show состоится 5-7 января в Луисвилле, штат Кентукки, США
Крупнейшее в мире арчери шоу 2016 ATA Trade Show и Всемирная Выставка Международной Торговой Арчери Ассоциации в 2016 году состоится в Луисвилле, штат Кентукки, - в январе, с 5 по 7 число. В этом году всемирное Арчери Шоу празднует свой 20-й юбилей. Россию на АТА как всегда представляет Интерлопер - единственный авторизованный и сертифицированный АТА арчери-трейдер, официальный и эксклюзивный дилер крупнейших в мире производителей archery продукции в России и СНГ.

Юбилейная 20-я ATA-2016: Archery Trade Assotiations Show состоится 5-7 января в Луисвилле, штат Кентукки, США



Андрей Шалыгин: Крупнейшее в мире арчери шоу 2016 ATA Trade Show и Всемирная Выставка Международной Торговой Арчери Ассоциации в 2016 году состоится в Луисвилле, штат Кентукки, - в январе, с 5 по 7 число. В этом году всемирное Арчери Шоу празднует свой 20-й юбилей. Россию на АТА как всегда представляет Интерлопер - единственный авторизованный и сертифицированный АТА арчери-трейдер, официальный и эксклюзивный дилер крупнейших в мире производителей archery продукции в России и СНГ. Крупнейшие выставочные площадки США принимают арчери марафон, который проходил в 2014 году в Нэшвилле, а в 2015 году в Индианаполисе.

Со всех этих выставочных площадок мы уже много лет ведем репортажи единственные в России, так что и в этом году мы продолжим знакомить российского потребителя с новинками мирового арчери-рынка. В США арчери сегмент является быстро-растущим и численность боухантеров в Америке уже давно зашкаливает за 13 миллионов, а боухантресс в США больше чем всех вместе взятых охотников в России (любых охотников), то есть более 3 миллионов охотниц с луком. В России этот сегмент массово развивает только Интерлопер, имеющий более 1000 дилеров по России и СНГ. К сожалению ни в России, ни в СНГ у Интерлопера нет даже ближайших конкурентов - его объем продаж в СОТНИ раз больше чем у кого бы то ни было другого (даже, если этот другой пытается вылезти из кожи вон, чтобы казаться более значительным чем его официальные таможенные декларации и финансовая отчетность).

Нельзя сказать что это хорошо для сегмента, так как такая ситуация ставит весь рынок России и СНГ в положение, когда ассортимент этого рынка определяется только мнением топ-менеджмента одной компании. С одной стороны это хорошо - истошно рекламируемая, но дрянного качества продукция на рынок в Россию массово не попадет (потому что официальный представитель отвечает за качество и вынужден нести бремя ремонта брака, поэтому везти хлам ему не выгодно), с другой стороны рынок лишается значительной части ВИП-сегмента (он не массовый, хотя и денежный, поэтому для массовой продажи не пригоден, а средства фиксирует значительные). Да и товарная выкладка беднеет, так как товары непостоянного и сомнительного качества тоже имеют своего клиента. С другой стороны малоизвестные и новые разработки и имена тоже на рынок не попадают. Это плохо.
 


В 2016 году впервые за много лет на всемирной арчери-выставке будут демонстрировать свою продукцию компании Матвея Ферсона, который смирился со своими обидами на международные рейтинги и решил вновь вернуться на выставку. Хотя, скорее всего, это связано с тотальным снижением продаж продукции фирм контролируемых МакФерсоном, а именно Mathews, MxB Crossbows, Genesis bows, Zebra strings. Интерлопер не занимается продажами этой продукции, хотя когда-то это делал массово. Но потом из-за частых рекламаций решил отказаться от продукции Мэтьюс, и это было много раз подстверждено на практике, хотя бы в прошлом году, когда Мишн Арчери отозвали ВСЕ, вообще все арбалеты новых серий MXB по причине самострела из-за некачественного замка, который после этого стали делать совершенно другого цвета (но в России непорядочные люди до сих пор продают эту несертифицированную продукцию, представляющую не только угрозу жизни покупателя, но и подложно сертифицированную с лучными плечами, так как плеч на усилие 43 кгс Mission Archery никогда не производила и не собирается этого делать).

Новость об участии Мэтьюс в АТА, конечно, малозаметная и известная только специалистам, потому как даже чисто арифметически - компании Ферсона будут только одним из 544 юридических экспонентов, среди которых такие монстры арчери-трейдинга как Компания №1 по мировым продажам луков HOYT, или Старейшая легендартная Лучная Компания №1 BEAR Archery - получившая свое наименование официально на празднованиях в честь 110-летия своего основателя и боухантера №1 Фреда Бэра. Да и по оформлению заставки вначале материала Вы, наверняка, заметили, что АТА откровенно обозначает мировых лидеров арчери-трейдинга в виде товарной выкладки продукции на картинку-заставку выставки - Это луки Бэр, арбалеты Барнетт, боуфишинг от AMSBowfishing, Стрелы Истон ... Хотя, свет клином, конечно, на лидерах рынка не сошелся.

Но тем не менее, ситуация очень показательная - демонстрирующая простой факт глобальности АТА как мирового события в Арчери, от которого вообще никаким образом не могут без ущерба для себя отказаться даже самые одиозные участники рынка, делавшие ставку даже на этнические еврейские меньшинства, чтобы как-то поддержать бренды от сваливания в с мировых трендов продаж. Нет, - АТА на самом деле это лучшие эксперты, самая массовая торговая площадка и главное шоу - ни халяльным, ни кошерным тут объективные качественные показатели не заменить, поэтому придется довольствоваться объективными характеристиками продукции.

Семинары для участников шоу и рынка в предверии выставки уже стартовали, а выставочные залы уже полным ходом оформляются. И, разумеется, мы с вами непременно проследим за ходом этой выставки, как всегда не оставив без обзора новинок, как и делали это все прошлые года (некоторые ссылки указаны внизу материала на выставки последних 2-х лет).

АТА и National Explorer поздравляют боухантеров с Новым Годом и желают Вам в новом году Здоровья, успехов и достаточно средств для приобретения новинок арчери 2016.
 


Единственный и первый в России СНГ официальный дистрибьютер лучших в мире охотничьих арбалетов ИНТЕРЛОПЕР. Арбалетно-лучный центр №1. Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 (По России звонок БЕСПЛАТНЫЙ), (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.



Обзоры новейших продуктов арчери-сегмента впервые презентуемых на АТА-2015:
Предыдущие части обзоров с АТА-2014 можно посмотреть по данным ссылкам:
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь