Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
29.09О грантоедах: Зоозащитники как циничные апологеты убийства людей ради собак
Защищая помойных волков, убивающих людей и начисто выедающих дикий биоценоз - так называемый зоозащитник прежде всего защищает свое внутреннее я - нутро латентного человеконенавистника, антиобщественного активиста и потенциального убийцы. Да-да, можете не сомневаться, ради своего собственного эго отождествляемого с бродячей собакой эти грантоеды и патетичный циники гораздо больше склонны к убийству людей, чем обычные граждане.

О грантоедах: Зоозащитники как циничные апологеты убийства людей ради собак


Андрей Шалыгин: У меня, как и у большинства вменяемых людей, есть очевидное убеждение в том,  совершенно ничего удивительного в том, что все антигосударственные, антироссийские  инициативы исходят от грантоедов из НКО и так называемых правозащитников, - они защищают права исключительно тех, кто их выкормил и создал. Вся белоленточная сволочь - выходцы как раз из гадюшников толерастов, демокрастов и педерастов. С принятием 30 штатами США и американисты типа Гринписа и пр. наемников могут официально считаться официальными пропагандистами педерастии. Правда об этих двуногих маргиналах и том что они несут людям прекрасно проиллюстрирована в десятках сообществ, которые показывают что следует за экотерроризмом.

Именно под флагом педерастии и проводят они свои майданы от Украины до гейропы, откуда и спонсируются - разноцветные флаги даже не нуждаются в доказательствах. Именно с голыми сиськами они будут скакать в Храме Христа Спасителя, с голой жопой пилить поклонные кресты на Майдане с чего он и начался, совать в вагину мороженую курицу против Премьер-министра и трахаться на камеру ... Извращенцы, подонки общества, маргиналитет. При этом четко ясно, что для общества они - конченые фрики, так как более 85% населения официально поддерживает президента, а эти как раз то против. И руководство России не скрывает совершенно, что экотеррористы в большинстве своем именно террористы, а не эко- Greenpeace - как борцы за зелень и шпионы. Я вообще люблю природу, но я не гринписовец, гринписовцев я не люблю, - Сергей Иванов.

Изгои, отщепенцы, фрики, маргиналы, вся, отвергнутая обществом сволочь, - непременно хочет взять реванш. И нет более злобной скотины, чем скот - пришедший к власти в борьбе за права скота. Это аксиома, известная во все времена. Именно поэтому Запад так активно спонсирует откровено антисоциальные силы, в том числе и прежде всего - зоозащитников, гринписы, WWF-ы и прочих экотеррористов. Именно экотеррористов, которые не только нападают на российские экономические объекты, но и на людей персонально - Как радикальные псевдо-защитники бродячих собак терроризируют население.



Дальше примера о так называемых псевдозащитниках Химкинского леса с Чириковой во главе даже не следует идти, или депутатки Южного Тушино, которой с приятелем-геем недавно набили физиономию в криминальном контексте в ресторане, Навального, на которого куча уголовщины заведена, или его соратника, сбежавшего со спонсорскими деньгами за границу... Проще всего спонсировать еврогрантами именно изгоев и вырожденский маргиналитет - у него всегда недовольство написано на лбу. Что и делается. Это официально написано Бжезинским, озвучено Керри и Соросом... Как и ведется в США и ЕС, при этом за собой они не будут замечать ни убийств, ни уничтожения здоровых животных, причем еще и обучая этому детей Ерзания WWF с прыжками в стороны: Это ничего что в Дании забивают жирафов в зоопарках при детях, режут дельфинов и потрошат волков, - есть еще и браконьеры в Африке.

Почему так называемые защитники бродячих собак вовсе не содержат дома никаких бродячих собак
, вовсе не работают ни в каких питомниках, зарабатывая им на прокорм, а когда работают, то там не срастается никакой бюджет - даже в городских воруют ни много, ни мало - миллиарды (смотри ссылки внизу). Стерилизаторы вообще - поголовное практически ворье и махинаторы... Воруют миллиардами: Любители - благотворители бездомных собак сперли миллиард рублей, оказавшись профессиональными мошенниками. При этом за права собак в России они глотку перегрызут любому, но именно они будут и на митингах в защиту фашистской украинской сволочи, и ни один гад из них не пойдет митинговать перед посольство США с фотографиями убитых русских Донбасса.



Потому что защита бродячек для них прежде всего - возможность хоть под каким-то предлогом воевать с обществом, хоть как-то отомстить этому самому обществу за то, что именно они в нем лишние. Это Фрейд. Они отождествляют себя с бродячими собаками, и именно поэтому якобы борятся за их права и умножение. Это простест отождествления. Причем, всегда эта борьба направлена против людей именно потому что они защищают собак, убивающих людей, а не людей от собак. Защищая бродячих собак на улицах городов - вы одновременно пропагандируете законность убийства ими детей и женщин ими загрызенных. Альтернативы нет, это очевидно. Улицы городов - для людей а не для собак и это очевидно. Но псевдозоозащитники хотят за наш с вами счет узаконить улицы городов именно для собак. Людей они ненавидят - Экобыдло: Про экоуродов и людей - Защитники бродячих собак начали охотиться на людей.

Они не платят налогов на защищаемых животных, они не делают им прививок, не ставят на учет, не одевают всем намординики, не создают условия жизни соответствующие нормам ... они их просто плодят, тем самым нарушая законодательство РФ. Они преступники даже формально
- по всем статьям, так как противозаконно создают условия для нарушения российского законодательства и плодят беззаконие.

Ни один государственный ресурс в СМИ не сомневается почему Бритиш Петролеум, совершившая самый массовый разлив нефти в истории - даже не была осуждена на словах Гринпиосм, а еще не вышедшая на добычу Приразломная подверглась атаке международных гринписовских пиратов
- потому что БиПи финансирует Гринпис и борьба с добычей Россией нефти в Арктике - это одна из основных функций Гринпис - Greenpeace как экотеррористы и иностранные агенты: Экологический ХАМАС, или почему «кровавые» пограничники обиделись на «мирных» гринписовцев.

При этом все они сами пропагандируют насилие и убийства животных, более того, уроки сексуального воспитания с инцестом, педофилией и педерастией - это как раз те самые евроценности, которые они пропагадируют вместе с защитой бродячих собак:
Жираф Мариус и сотни дельфинов - не последнее ритуальное убийство животных, которым промышляют псевдозоозащитники и евроинтеграсты.



Именно эта самая экосволочь стремиться возложить содержание бродячек на общество, хотя разводит помойных волков как раз-то само экобыдло. И в борьбе за права бродячек зоошиза всегда готова не просто ущемить права людей, но и узаконить "естественную" убыль человечества, разорванного помойными волками. Да, они готовы выкармливать и плодить убийц детей, стариков, женщин ... - именно они становятся первыми жертвами собак-убийц. Поэтому защитник бродячих собак - инициатор ежегодных убийств десятков людей. Сами они при этом будут ездить для обмена опытом именно к еврозащитникам животных, пропагандируя убийства животных Убив здорового медвежонка швейцарские зоозащитники хотят на его чучеле объяснять детям как жестока Природа.

Это для нас с вами хотя бы один единственный убитый ребенок не стоит миллиона бродячих собак. А для них - 10-20 убитых в год - это такая мелочь, которую они готовы с пеной у рта отстаивать как естественное право бродячих собак убивать детей.

При этом экотвари будут угорожать всем несогласным с ними, писать письма, слать угрозы в соцсетях. Они и мне пишут требования убрать статьи с угрозами, начиная от физических угроз, заканчивая "засудить" (на евроденьги, разумеется). И они так действуют по всему миру. Так называемые защитники животных - это международная террористическая организация:

Вы, или Ваш родственник, у которого бродячие собаки убъют ребенка - имеет ли он право всю жизнь убивать бродячих собак? А если убьют вашего ребенка, мать, жену? Вы будете с пеной у рта доказывать права бродячих собак на убийство? Более того, эти экотеррористы избирают массовую практику запугивания граждан, возмущающихся расплодившимися помойными волками, которых нормальные региональные законодатели давно вообще разрешили отстреливать: Охота на одичавших собак легализована в Ленинградской области.

То есть на самом деле все эти псевдозащитники бродячек митингуют ПРОТИВ ЗАКОНА. Именно поэтому им охотно платят деньги из-за рубежа. Собаки или Люди - вопрос политический или биологический. Бродячие собаки могут быть признаны дикими животными, Якутия уже не выдержала нескольких подряд убийств детей бродячими собаками и попросту поставив вопрос о признании их дикими животными, не дожидаясь результата - перестреляло подавляющее большинство помойных волков по Якутстку.

Почему тысячи детей должны заражаться (и при этом получать стойкие длительные поражения организма) кошачьими и собачьими глистами от бродячих собак, которые, в том числе и гадят в детских песочницах? Почему вся эта зоошиза не платит пожизненно пособия родственникам погибших как соучастники преступления? Почему не на их деньги восстанавливается биоценоз вокруг городов, который бродячий зоомусор выедает на десятки километров?

Только в Чите за 2014 год покусано бродячими собаками 507 человек, из них 156 детей. Почему бы не возложить выплату компенсаций покусанным - на всю эту экосволочь, которая за чужой счет хочет быть адвокатом и апологетом убийств и массового террора против людей?

А не хочет ли вся эта экосволочь оплатить и отработать все суммарные трудопотери, которые в полутора сотнях городов России несет вся России в результате лоббирования экоскотами права собак в нападении на людей?

И вот только после этого давайте будем говорить о каких-то правах каких-то зоозащитников вообще рот свой поганый открывать.





 

Цинизм зоозащитников - бродячие собаки убивают мало людей, это не страшно


Часто в демагогии защитников бродячих хищников присутствует циничная фраза - «в России гибнет больше людей от педофилов, маньяков и машин, чем от собак». Согласно такому мнению получается, что раз люди гибнут под колесами машин, то их можно травить и собаками? Или маньяки с педофилами каждый день нам встречаются, как бродячие собаки, по дороге домой? Да ладно, чего уж там – всё равно умирать ведь. Давайте тогда и мины везде по улицам разбросаем и не будем на производствах соблюдать технику безопасности. Больницы позакрываем – зачем лечиться, если рано или поздно в землю?

Да, именно так и рассуждают радикальные любители беспризорных псов, когда речь идёт о человеческой жизни – холодно, цинично и безразлично. Но когда речь заходит о беспризорной собаке – тут «зоозащитники» резко переменяются и вещают с пеной у рта, что она «имеет право на жизнь». И не заботит борцуна за права городского хищника тот факт, что собачке ведь тоже когда – нибудь умирать на улице от голода, холода, под колёсами машины. Но до этого она успеет сбиться в стаю, погонять велосипедистов, поохранять детские площадки от детишек.

О «собачьих правах», за которые «зоозащитники» на полном серьёзе борются, стоит сказать отдельно. Животные не являются объектом права, а это значит, что гарантом собачьих прав должен выступать тот, кто будет нести ответственность за поведение животного и выполнять определенные обязанности. Но этого «зоозащитники» делать не желают.

А кто вернёт людям, погибшим от клыков псов в России, их право на жизнь? Только в этом году насмерть бродячими собаками были растерзаны и покалечены десятки маленьких детей, которые уж точно не виноваты в проблеме беспризорности собак. Неужели « зоозащитники» верят в то, что утешением для родителей послужит одна из их излюбленных фраз «ну в России больше людей под колесами машин погибает»? Да, больше, спорить с этим глупо.

Но давайте сравним полезность от автомобилей и полезность от бродячих собак для людей. Разве это сопоставимые вещи? Без автомобиля жизнь современного человека немыслима. Без бродячих собак живёт весь цивилизованный мир. От засилья клыкастых хищников на улицах человек, в лучшем случае, получает кучу неприятностей и неудобств (в виде лая, кучек на детских площадках и газонах). В худшем – травмы, болезни (паразиты, бешенство) и даже гибель своих близких.

Поэтому, заявляя о том, что «давайте тогда и все автомобили уничтожим», «зоозащитники» показывают свой недалёкий ум. От уничтожения автомобилей человечество только проиграет и деградирует. От эвтаназии бродячих собак – никаких минусов для Homo Sapiens не будет. Негуманно?

Гуманизм – это мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения.

Гуманизм утверждает ценность человека, как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей.

В завершении просто хочу привести статистику растерзанных насмерть собаками людей за еще не завершившийся 2014 год:
 

 
21.01 – Брянская область, 6-летний мальчик
18.02 – п. Беркакит (Якутия) 9-летний мальчик Ваня
11.03 – п. Тикси (Якутия) 9-летняя девочка
20.03 – Пупышево (Л.О.) 60-летняя женщина
08.04 – Приморье, складской рабочий
11.04 – Волгоград, женщина
16.04 – Щекино (Тульская область), мужчина
22.04 – Городищенский район (Волгоградская область), мужчина
03.07 – Ялта, мужчина среднего возраста
03.08 – с. Учкекен (Карачево-Черкесская республика), 2-летний ребенок
08.08 – Волгоградская область, 62-летний мужчина, дачник
 
 
Люди, пополнившие печальную статистику, погибли мучительной смертью и были похоронены своими родственниками в закрытых гробах. Станет ли для родителей, ребенка которых загрызла свора собак, утешительной циничная фраза «больше гибнет в авариях и под машинами»? Сомневаюсь. К тому же в данный список не вошли люди, оставшиеся навсегда покалеченными и изуродованными стаями собак, которых горячо защищают их радикальные любители.
 
Марта Максимович


Ранее об экотеррористах:

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь