Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
10.01Новые Мировые Рекорды SCI 2013 - 2014 - Нетипичные рога белохвостого оленя на 659 2/8" очков, Красного - 610 +, добытого с луком - 402 +
Новый мировой рекорд SCI для охоты с огнестрельным оружием занесен в книгу трофеев Safari Club. Рекорд SCI для трофейных рогов нестандартного белохвостого оленя Северо-Восточного региона составил почти 660 очков. Еще один Боухантер добыл оленя с с нетипичными рогами на сумму более 400 баллов. В классе типичных трофеев рекорд также перевалил за 600 очков для охоты с огнестрельным оружием. Почему России в данной книге трофеев нет и не будет?

Новый мировой рекорд по размеру рогов белохвостого оленя CIS
 

Андрей Шалыгин: Новый мировой рекорд SCI заносят в книгу генеральный директор Международной Книги Рекордов Мира Охоты Майкл Роквени и главный мастер-измеритель Крис Эмери, подтверждающие новый мировой рекорд.

Safari Club в лице международного директора Книги рекордов и Охотничьих Наград, Майкл Roqueñi объявил новый мировой рекорд для Северо-Восточного региона нестандартного белохвостого оленя.

Взятый в Пенсильвании Карлосом Рамиресом, этот нетипичный белохвостый олень набрал 659 2/8" очков оценки трофея. Рекорд был подтвержден главным мастером-измерителем Крисом Эмери в SCI мировой штаб-квартире.

Предыдущий рекорд составлял 610 2/8 " и был достигнут в Эппл Крик 25 августа 2012 года Скоттом Фоллетом. SCI поздравляет господина Рамиреса за его выдающееся достижение.


 
Рекорды последнего полугодия впечатляют своими размерами. Например, вот этот Red Stag тоже более 600 очков. Практически все оленевые перевалили в 2013 году за 600 очков.

Вообще, современные рекорды стали регистрироваться все чаще и отрывы от предыдущих достижений все больше. Еше два-три года назад очки нетипичных оленей составляли пратически на 30% меньшую сумму. Во многом это связано с тем, что частенько в нетипичность оленей вмешивается человек, занимаясь имбридингом и искуственным оплодотворением модифицированными составами.
 


 
Боухантеры в этом отношении несколько, разумеется, отстают - декабрь 2013 принес нам рекорд нетипичника на 402+ очков, - ну, просто потому что дистанция выстрела у огнестрельщиков с нарезным оружием несколько больше чем у блочного лука, поэтому и добывать оленей им проще, конечно.

Однако, в целом все-таки это в первую очередь заслуга самих охотников, нежели каких-то других обстоятельств, включая генетику и другие глупости. Ларчик открывается просто.

Это не Россия, где региональных руководителей Минприроды повсеместно и даже преступными группами задерживают за браконьерство, а полпреды президента с губернаторами и вертолетами падают на краснокнижном бандитизме, где общественными охоторганизациями руководят гринписовки семейными кланами растаскивая членские взносы себе на квартиры и на фальсификацию охотучета...

Даже если мы возьмем не вездесущих белохвостых, которые в США и Канаде шныряют по дорогам вместе с индейками что российские крысы по помойкам (фото декабрь 2013), то популяция благородного оленя или марала повсеместно в США и Канаде растет с завидной скоростью в пример России и другим прожирающим и расхищающим свои богатства странам.


И не будет никаких русских рекордов в международных книгах, потому что российский браконьер сотнями тащит лапы гималайского медведя (популяция менее 3 000 особей) - в Китай, вместе с дериватами тигров. Российский охотник по преимуществу своему - вор, пьяница и дурак. И для того чтобы это понять и не простить - нужно поехать в любое охохозяйство, пусть даже Подмосковья или Твери, или в Якутию, - и проверить все факты, включая документацию. И если хоть один заикнется что у него все правильно - я могу приехать и макнуть рылом в фактуру по самые уши. Воруют все, и преступники тоже все. И этим живут.

А российские министерства порядок навести не только не могут даже теоретически, но и принципиально не собираются этого делать, потому как даже теорию в законодательстве и доктринальных документах написать не могут - от глупости своей и некомпетентности 100%-й. И наплевать им на ту Охоту и прородные богатства России, потому как высиживают штаны за откаты и мзду, которую собирают начиная с двойных лицензий и незаконного отстрела с участием егерей - до торговли квотами и продажной евроинтеграцией на уровне министров.


 

Реальность постигается в цифрах - и они понятны. В 1907 году марала в Роки Маунтинг было 41 000, а сейчас больше миллиона голов, - департамент охоты и рыболовства там взносы направляет на разведение поголовья. А в Росохотрыболовсоюзе за год доходы упали в 10 раз, а на взносы Арамилева себе квартиры в Москве покупает, а официальные средства на охотучет - направляет своему мужу и сыну на Дальний Восток, чтобы они охотучет сфальсифицировали и дальневосточный ученые его потом и не приняли, возмущаясь наглостью мошеннического действа.

И не будет никогда России в ТОПах, - пока у российской охоты будет такое руками-водительство в министерствах, затаскивающие Россиию в евроинтеграцию и еврокапканы, на местах общественники будут жить спекуляцией лицензиями путем перепродажи их частникам, частники за взятку арендовавшие охотугодья будут за символические деньги до дна вычерпывать арендованный ресурс, а НИИЧаго будут охотконтролю за мзду подтасовывать тендерные разработки, а охотчинушки будут заниматься распилом средств под аккомпанимент скандалов с браконьерством чинушек, а егерей задерживающих прокуроров и бандюг-полицейских - будут осуждать уголовные суды ... Можно утереться, негоспода.

Ранее на данную тему:


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь